Morenajú
Menina, doce menina
Morena da cor do mel
Num pedacinho do céu, a noite reflete você
Estrela das passarelas
Brilhando pelo mundo afora
Morena feita de amora, castanha doce cajú
Sua cor, contrasta com o azul
Brilhando de norte a sul
De leste a oeste tambem
Morena feita do bem
Presente da natureza
A cada dia que passa, realça mais tua beleza
Morena feita de amor
Perfume da mais linda flor
Nascida neste universo
Dedico a ti com carinho
As frases destes meus versos
Para Maria Julia com muito amor.