Eterno Amor
Ah!!! O Amor!!!
Eterno Amor
Que Faz
De Nossas Vidas
Tambor, Trompete,
Festa e Fantasia,
Ranca De Nós
Os Mais Belos Sorrisos,
Nos Conduz Ao Paraíso
Dos Amantes Sem Juízo,
Ou Ao Altar
Para Benção Pedir
E Dois Caminhos,
Em Um Fundir!!!
Ah!!! O Amor!!!
Que Vem De Mansinho,
Em Nosso Coração Faz Ninho
E Desce Mais Um Pouquinho,
Incendiando Tudinho!!!
Ah!!! O Amor!!!
Que Traz A Dor Mais Gostosa
E Bela Da Vida, De Dar Luz
Trazer A Vida Outro Amor!!!
Que Doce é O Sabor Do Amor,
Quando Vem Ao Mundo
Todo Melado e Pelado!!!
Aí Que Lindo!!!
Amor Mais Gostoso
Que Veio De Um Gozo!!!
Ah!!! O Amor!!!
Que Molha A Face,
Que Sangra Alma,
Que Tira o Sossego,
Que Faz De Nós Brinque,
Que Tanto Gostamos
E Tanto Queremos!!!
Ah!!! Este Amor Desmedido,
Despresumido, Destemido...
Que De Amigo Foi Provomido:
A Rei De Nossa Emoção e Dono Do Coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Seu Versejar Tão Nobre e Belo
Deu Vida As Minhas Palavras,
Grata Amiga Coração!!!
Dedicado Ao Poema A MEU AMOR!
De Minha Amiga Coracaodooceano!!!