IMAGEM NOS OLHOS 

 
De tão almejada Fica
Fixa na retina
Marca e acompanha em pensamento
Cada Momento.
 
Lágrima solta
Não desfaz o que reflete na boca
Seca ao lembrar do amante
e seu mergulho neste mar obscuro
Boca que aguarda mais um minuto afogada em beijos.
 
Na noite pensamento invade
No espelho percebe-se guardado
Nos olhos brilhantes
Imagem de um amante.