Dedicatória

Querida Clarissa,

Estás começando a vida

Na infância tão querida

E tudo é de rósea cor.

Quero que lembres de mim

Quando este livro lerdes,

Pois é nos anos mais verdes

Que encontramos mais amor.

...........

E.M.P.G. "Prof. Carlos Pasquale"

2ª série A -1983

Desta que te admira muito

Profª Neusa M. Caruso

PS: Dedicatória encontrada em um livro "MEMÓRIAS DE UM CABO DE VASSOURA" ,de Orígenes Lessa.