Tuas músicas

Quando ousso tuas músicas prediletas

(ainda do tempo do vinil)

sinto enorme saudade

e a mente se envolve

em boas recordações...

Quando ousso Jacob do Bandolim

Lupsínio ou Pixinguinha

volto ao passado...

Te imagino

na tua alegria

ao ouvir boas músicas.

Felicidade que contagiava,

e ajudava no nossso viver...