Paralelas
elisasantos
Em recanto bem florido
Protegido contra o mal
Desnudo-me ao meu amigo
Sem cerimônia: - Eu e ponto final
Certa de ser ouvida, exponho-me
Aos fortes raios de luz
Que me iluminam com a bondade,
das críticas que construtivas,
burilam minhas meias- verdades
Esclarecem -me de mim
Com delicadeza e liberdade.
Nos caminhos dessa vida
Mesmo estando afastados
Em paralelas caminhamos
Sorrindo das desigualdades
Somando as diferenças
Que de maneira milagrosa
Nos adicionam qualidade