AO MEU AMOR
O meu amor, tão bonito,
Dorme um sono sossegado
Repousa tranqüilo e quieto
Ancorado em berço raro.
Quero acordá-lo e não posso
Ele parece encantado...
O meu amor, tão bonito,
Se aninha no passado
Procuro dar-lhe a senha
Pra retornar bem ligeiro
Quero encontrá-lo, não posso
Encontra-se extraviado.
Se nosso encontro retarda
Não desanimo, aguardo...