Isabela.
Era linda,meiga e cheirosa
E muito vaidosa
Sonhava com um mundo lindo
Sempre sorrindo.
Acreditava no amanhã
Como uma linda tarde de sol
Que o dia seguinte promete
Lindas viagens e paisagens
Para um sonho de criança
Que tem sempre a esperança
Do dia de amanhã.
De repente uma nuvem negra aparece
Trazendo tempestade
E muita maldade
Para um coração cruel
Que não sabe amar
Que não sabe cuidar.
Isabela você partiu
O mundo chorou
O céu sorriu
E a violência continuou.
Foi você,João Helio
E quantas outras crianças
Partindo deste mundo
Deixando sentimentos profundos
De dor,solidão
E muita angustia no coração.
Até quando vamos agüentar
Tantas vidas sendo ceifadas
E nossas autoridades de mãos atadas
Diante de uma lei
Que cada dia
Trás mais agonia
De ver
Saber
E nada poder fazer.