Beleza Brasileira

A tua indiferença morena me anseia;
Meu olhar não crê na tua beleza.
Doce fruta negra e madura;
donzela frágil mãe do fogo, desejo.


De todas as ninfas do mundo;
és tu sim a mais bela.
Iguaria delicada e rara,
qual ser pintou tuas curvas?


Lume latente e saltitante e teu seio;
quanto mais duvido;
Muito mais tua pele anseio...

Jardim angelical seja feito em tua homenagem...
De onde vens, pois esta luz;
este brilho, essa beleza
Nobreza brasileira

Grasel
Enviado por Grasel em 14/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1978283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.