ÉS O MELHOR NA SUA ESSÊNCIA!
VOCÊ TROUXE O SOL E A LUA
AO MEU ESPÍRITO.
E , FELIZES,
PUDEMOS BAILAR
NO MEIO DA RUA.
ÉS O SONHO,
ÉS A ESPERANÇA,
ÉS A QUIMERA,
ÉS A COMUNHÃO
E A ALIANÇA.
ASSIM TRAZES O MELHOR,
ASSIM FAZES O BEM.
ACREDITE NO SEU CORAÇÃO...
E NAS RETICÊNCIAS
ENCONTRE A ESSÊNCIA DO SEU SER!