O NOIVADO
Há! Meu amor...
Meu amado!
No intuíto de nos conhecermos
Desvendamos nossos mistérios...
Fortalecendo nossos laços,
Laços de amor!
Quanto encanto e magia,
Há em nossos planos...
E encontros...
Um só coração... uma só carne,
Nos tornaremos em dia!
Há! Meu amor!
Meu amado!
Cativa-me a cada dia!
Enche de sonhos agradáveis as minhas noites!
E os meus dias inunda de alegria!
Há! Meu amor...
Meu amado!
Me abandonarei para sempre em teus braços!
Farei dos teus beijos meu regalo!
Abençoado seja o nosso noivado!