Tributo ao poeta.

Poeta destes campos,

seu canto

ecoou no caminho,

e sua mensagem amiga

irradiou luz

a ponto de mostrar que a vida

têm vários caminhos

e quem se tranca

limita

seu próprio destino.

(O pássaro precisa do céu

prá compor sua sina

e cantar espalhando a paz

na emoção de SER livre.)

Este seu versar envolvente

aniquila prá sempre

a impressão

de estar trancado no próprio infinito...

"inda beijo a boca desta lua,

e viro realejo e rouxinol..."

Homenagem a Tobias Carlos.