O carteiro que também é poeta

O carteiro que também é poeta

Amigo, poeta, músico e pintor;

Já percorreu todos os lares;

Andando por todos os lugares;

Que o destino lhe reservou.

De porta em porta, de sol a sol;

Não entrega somente endereços;

Leva consigo um grande amor;

Cujo zelo não tem preço.

Escreve a cada dia uma linha;

Na página de sua existência;

Seus passos levam a um caminho;

De luta, simplicidade e decência.

Como mensagem deixa a certeza;

Que é homem de grande valor;

Labuta sem medo da aspereza;

Pois de sua vida já é senhor.

ACCO

12/12/09

Foca
Enviado por Foca em 14/12/2009
Código do texto: T1977323