FELIZ ANIVERSÁRIO, JESUS!



_ “Bendito é o fruto do vosso ventre.”
Disse o anjo à Maria desposada...
_ “Mas como ter um fruto no meu ventre,
Se com José ainda não sou casada...?!”


_ “Não importa se ainda tu és virgem;
Terás um filho e será o Salvador.”
_ “A alegria de Deus será a tua recompensa
Mas a tua alma transpassará a dor.”


Assim nasceu Jesus Cristo em Belém
Trazendo a nós a esperança e o bem
Também na sua morte em Jerusalém
A vida concedeu a todos que lhe crêem.


O sangue que escorria em todo corpo
A cada passo o seu caminho marcou
_ “Eu Sou a Fonte que lava os seus pecados.”
_ “Eu dei Meu Sangue por aquele que pecou.”

Na dor e sofrimento, do sangue saiu água
A última gota descerrou a eternidade
A água não tem cor... O homem é quem a suja!
O Sangue de Jesus uniu a humanidade...!


Assim em toda a Terra os sinos vão tocar
Não importando o hemisfério ou fuso horário
Comemora-se: "VINTE E CINCO DE DEZEMBRO"
O dia de JESUS, em mais um aniversário...!



          FELIZ ANIVERSÁRIO, JESUS! 


QUE TODOS OS NOSSOS DESEJOS  SE REALIZEM! AMÉM.