Magia da Sedução

 


Nesta roupa a louca se entrega
Aos tantos olhares que a cobiçam
Em um andar ensaiado desloca-se para seu pecado
Iludir levar destroçar conduzir corações apaixonados.
 
Seu olhar não engana
Seus passos suas vestes apenas investem
No querer simultâneo das bocas abertas
Destes que passam e não ultrapassam a barreira da beleza intocável.
 
Nesta pura fantasia
Utiliza-se de todas as suas manias
Do charme que abusa usa em detalhes
Para ressaltar o seu propósito
Deixar o momento de lhe Amar em pensamento.
 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 13/12/2009
Código do texto: T1975744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.