A Drummond

Não aprovo as conexões

Tangível/insensível

Finda/linda

Que afirma o poeta.

Acredito na fisiologia

Das mãos, dos solos.

Do corpo vivo que pulsa

Ainda que o que me faça chorar

Sejam os versos dele.