TENTATIVA
PRECISAMOS SIM,
CAMINHAR E ARRISCARMOS...
TENTARMOS!
SE NÃO POR ALGUÉM,
POR NÓS MESMOS!
É GRATIFICANTE A TENTATIVA,
TORNA-NOS PESSOAS MELHORES.
E SÓ ASSIM SABEREMOS,
QUE SE ERRARMOS,
TEREMOS A CHANCE,
DE FAZERMOS DE NOVO...
E DESSA VEZ ACERTAR,
COM CERTEZA!