Foto site: http://www.profetizando.com.br
Jardim Das Oliveiras - Jerusalém , onde orou Jesus


CONVERSA A TRÊS

(Para o neto Pedro no seu Aniversário!)

Primeiro eu abro caminho
Mas o caminho já estava aberto...
Pra falar com Deus por meio de Jesus
Privilégio conquistado por Ele na cruz
Oferecido a todos nós por certo!

O meu menino logo agradece
Pelo avô sempre cuidadoso
O Deus da Providência, este sim, é que o é
Confiamos num Deus que nos cuida
Entregamos a Ele os cuidados, pela fé!

Digo obrigado pelo meu presente
Grandioso presente, um belo garoto
Primeiro neto já cuida dos outros
Presentes que chegaram depois
Sou grato a Deus, sou rico, pois!

Parabéns, Pedro!
Por toda a família - os avós Abel e Agmaria

www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho-Brasília,    02/12/09