DO FUNDO DO CORAÇÃO...

Nunca vivi uma emoção tão intensa ao lado de alguém...assim como estou vivendo com voce...Nenhum foi tão amigo....Tão especial...Eu e voce nos tornamos amigos acima de tudo...Duas pessoas com o coração machucado...Que agora se encontram...Dando espaço a um novo sentimento...Como amantes a paixão foi mais gratificante...Mais do que eu poderia imaginar...Com voce conheci o sentimento de paz...Que até então jamais tinha experimentado...A paz que adivinha quando dois seres se tocam...De corpo e alma...Justamente quando encontrei tamanho tesouro....Meu coração...Sorriu...E agradeceu...Por voce existir...Também lhe era dado a chance de provar que não era feliz sem voce...Nunca imaginei que o amor pudessse ser assim avalassador....E ao mesmo tempo cheio de esperanças...De viver esse sentimento mágico...Quero cultivar esse sentimento...Só quero olhar mais uma vez um pouco para voce...Para ter certeza que voce está aqui comigo...Sempre me surpreende com seu dom de adivinhar nossas emoções...E me confortar de uma maneira silenciosa como ninguém...Mas sabe fazer tocar o sofrimento desvanecer...Que como por encanto...E o futuro compartilhar lado a lado de mãos dadas...O brilho orvalhado das rosas cintilam aos ultimos raios do luar...Faz nossos corações bater ainda mais forte...É gratificante a necessidade de tocá_lo...E reafirmar o elo que existe entre nós...O elo do amor...Unidos por dois corações profundamente envolvidos....

heigue
Enviado por heigue em 11/12/2009
Código do texto: T1972312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.