presente oculto

o Natal se transformou

como tudo se transforma

hoje embute em nossa alma

a questão da compra e venda

o que venda nossos olhos

e os impede de enxergar

a beleza de um olhar

o carisma de um sorriso

por acharmos que é preciso,

pra fazer alguém sorrir,

que compremos um presente -

ele "pode" adquirir

o que somente se encontra

dentro de um coração...

Rio, 10/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/12/2009
Código do texto: T1970113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.