** FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR **

Durante a criação do universo, Deus nos presenteou com a existencia de seres de luzes, e de todos eles o mais abençoado, incumbidas de nós direcionar ao progresso.

Com a criação da mais linda e delicada de suas obras, ofertou-nos o colo feminino, Criou em nossos corações raizes de esperança e amor jamais nos deixando sentir-se pequenino.

E por ser eu um ser simples e humilde, fui agraciado e por uma doce e meiga mulher a dadiva da vida me foi ofertada

Jamais eu iria querer fazer chorar a mais doce das criaturas, que Deus ao meu lado colocou, cheia de amor projetada,

com a missão de dar a vida e ao mundo espalhar o amor

pois tras na alma a pureza das rosas, o encanto e a ternura das alvoradas.

Em seus dias de tristezas enche as nossas vidas de alegrias

Nas dores que fere a alma se calam para ver felizes e em paz todos aqueles a quem tem sincero carinho e procura sempre manter a paz e a harmonia do seu jeito equilibrada

Assim, como eu poderia fazer chorar um ser de luz tão especial encumbida de espalhar por todo o universo a felicidade, a paz, o amor e aconchego sem igual.?

Nao me vejo no direito de sua vida interferir, mais sei que tenho a obrigação de jamais faze-la da vida desistir.

Pois ainda que o tempo passe, que os filhos cresçam e novos rumos venham a suas vidas direcionar, Esse ser abençoado camiará comigo lado a lado e mesmo que esteja por dentro sofrendo, do seu jeito nunca deixará de amar.

Eute amo Mãe e mesmo depois da morte continuarei a te amar

Pois és o sopro de minha vida e por toda a eternidade presente sempre ao nosso lado estará .