Inexistência
desassossego
traz a inquietude
de um desejo
grito!
( a falta de apreço pelo outro
é dor de um não sentir amargo,
ter-se por indigno de si...)
quero, agora, somente o brilho
dos olhos
de quem cria SONHOS
compartilha lágrimas
e existe em parelha.
( a inexistência é a presença patética
de deixar-se no lugar do nada)
sou-me outra
porque tensiono
intensa
minha vida
agora distante
de teu não-ser