Terras  Mineira  
 
Do alto do monte
Contemplo o horizonte
Sem igual beleza
É a maravilhosa natureza
Existente nas terras mineiras
 
Rios, árvores, vales, cachoeiras
Descem pela ladeira
Paisagens comuns de se ver
Ao percorrer terras mineiras.
 
Café, gado, sítios, fazendas
Esculturas em pedras
Esculpidas pela chuva, pelo vento
Ao longo do tempo...
Minerais, e tantas maravilhas mais
Encontra-se em Minas Gerais.
 
Minas Gerais tua beleza é demais
Quem nasce e sai de teu solo
Onde quer que esteja carrega no seio
A saudade que aperta o peito
E o jeito singular de ser mineiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1969515
Classificação de conteúdo: seguro