Condiscípula do “grande” curso
Tudo parece simples, mas há muita implicação.
Tudo parece estranho, se houver contradição.
Tudo é muito óptimo, quando há muita sensação.
Tudo é muito lindo, quando há comemoração.
Distinção, elegância, boa índole, demostram verdade.
Brincadeira, adolescência, coragem relembram saudade.
Alegria, boa disposição, fazem de ti, muitas vezes, o que és.
Por vezes és estranha, e levas a vida em bico de pés.
Olha, vê, observa, como nos és uma pessoa muito cara.
Para todos nós, como toda a gente, por vezes tens tara.
Não leves a mal, o anterior verso é uma brincadeira.
Desejo-te um feliz, espectacular, sensacional aniversário.