Ouro Preto I

As ruas guardam

um pouco das pessoas.

A cidade abriga

segredos

e a energia

das vidas,

daqueles que nela

cumprem suas sinas.

Ouro Preto é peculiar

como são os caminhos

dos que escrevem

suas próprias estórias

neste cenário histórico

de sonho.

Existe uma identidade

entre os habitantes

e a cidade...