Em caminhos carregados de flores muitas...
               Nos achamos !
    Entre abraços e quereres tantos
      Viemos preencher o vazio da razão...

    Você com as marcas do tempo que se perdeu
    Pra lá do infinito em nosso coração...
     Quando seu olhar  novamente me invadiu...
      Me rendi  aos encantos da nossa paixão.

 Somos eu e você... Como antes...
  Como já deveria ter sido
 Não fosse o tempo,esse bandido,
 Hoje já seríamos um só
cúmplices do amor que vivemos nós
 Muito mais que bons  amantes
  bem mais que simples amigos
perdidos no que já faz sentido
         eu e você a sós.


   
Aline Romariz

www.alineromariz.com