Ó minha mãe querida!

Tu és divina, ó minha mãe querida!

Presente de Deus, um anjo em forma de gente

Mulher sagrada com olhar de margarida

Um ser de luz de uma estrela reluzente

Das noites em claro tu me postes a ninar

E febres contidas do seu jeito de amar

Tu és o esteio da família simplesmente

Um ser de fibra e de amores tão pungentes

Ó minha mãe amada e querida...

Se te dou o mundo não pagaria essa dívida

Tu és parte razão sincera do meu viver

Mulher guerreira e de lutas imensuráveis

Grito seu nome eternamente pelos ares

Eu te amo minha flor... meu bem querer