Amarela... uma rosa amarela.

Não penso na situação, casualmente analisando

qualquer estrofe ou verso em meu texto sem pretensão...

só sei que

amarela é uma flor que eu daria pra ela,

ela é amarela também...

singela.

Uma rosa amarela no caminho da minha imaginação...

amarela sem comparar com a cor do Sol,

amarela sem preceitos financeiros como o Ouro,

amarela longe da Linha,

amarela que não é cor...

é flor...

é humana,

é rosa!

Uma rosa amarela pra você!