A ti, meu amigo,
Gostaria de oferecer um poema,
Uma música,
Uma frase,
Mas sei que não é o suficiente...
A ti, meu amigo,
Gostaria de jurar toda a lealdade,
Toda a confiança,
Eterna amizade,
Mas sei que é fácil fracassar...
Por ti, meu amigo,
Poderia correr o mundo,
Fazê-lo parar,
O mais belo destino te proporcionar,
Mas sei que também depende de ti...
Contigo, vivi ótimos momentos,
Compartilhei sonhos,
Dividi problemas,
Multipliquei o tempo...
E hoje percebi que nós dois, juntos,
Resultamos em um lindo laço de sinceridade...
Agradeço-te por estar ao meu lado.
*Dedico esta poesia a todos vocês, meus amigos do Recanto das Letras!*