O LIXO DO LUXO
São tristes essas horas vazias
Por onde minh’alma vagueia
Segundos repletos de agonias
E a solidão nesse campo permeia
Minhas lágrimas secas são cristais
A ornamentar a jóia do desencanto
Tuas falsas lágrimas são letais
A matar do sonho o teu encanto
E o silêncio grita aos ventos
O engodo em tuas ações
Revestindo os teus sentimentos
Transbordando tuas traições
E o mentir é tua máxima prenda
Pois fingindo vai seguindo alheia
A fazer com que não se compreenda
O lixo do luxo que em ti encandeia
LEILSON LEÃO