VERSINHOS PARA REGINA COSTA
ELA MORA LONGE DE MIM
MAIS SEMPRE PERTO FICA
ELA ME FAZ TANTO SORRIR
SUA AUREA ME EDIFICA
ELA GOSTA DO QUE ESCREVO
EU GOSTO DO QUE ELA ESCREVE
ELA TEM RAINHA NO NOME
REGINA A REGE E COMANDA
MORA NO RIO DE JANEIRO
VERAO TURBINADO TODO O ANO
VERAO MESMO O ANO INTEIRO
REGINA QUE A MIM SE MOSTRA
A VEJO NUMA FOTO
SORRIDENTE, BONITA
SEIOS FARTOS, BONITOS
TODA, TODA BONITA
MEUS VERSOS A AGRADA
SEUS VERSOS A MIM TAMBEM
SOU TEU FA MULHER ADORADA
SEJAS MINHA , ME FAZ TAO BEM
PARO POR AQUI SENAO
VOU TRANSCORRER TANTO ADJETIVO
PARA ESSA MULHER RAINHA
GUERREIRA, QUE PODERIA SER MINHA
MAS MORA LONGE E EU NA BAHIA
SOZINHO ESCREVENDO POESIA
OLHANDO O SOL REFLETINDO A BAHIA
BAHIA E RIO, INSPIRACOES POR DIA
E DEDICO ESSES VERSINHOS
PARA ESTA MENINA-MULHER
QUE TEM RAINHA NO NOME
E MATA MINHA SEDE,
MATA MINHA FOME
MINHA FOME DE POESIA
MINHA VORACIDADE DE ESCREVER
MINHA VONTADE A CADA DIA
DE AMAR, SORRIR, AMAR, VIVER.