ESTRELA E FLOR

No meu universo tem uma estrela

Tão meiga, pequena e cintilante

E contarei meus dias para entendê-la

Estarei com ela todo o instante.

Estrela de noite e flor de dia

Adjetivos que dou a ela

Motivos da minha mais doce alegria

Entre as estrelas e flores a mais bela.

Teus olhos são lumes na escuridão

Na poesia minha inspiração,

Lembranças dos fragmentos meus

Que na poesia da vida nunca se perdeu.

Te amo como sonoras poesias

Amo-te nos dias que me são dados

Pra te amar eu viverei todos os dias

E deixo-te em versos revelados.

E pra ti minha estrela brilhante

Flor perfumada, presente de Deus

Que Jesus abençoe os dias teus

Minha amada filha CRISTIANE!

Sua Mamy

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.