PELOS CAMINHOS DA FÉ!
(Para Késia No Seu Aniversário)

Como Enoque quero andar um pouco
Andar com Deus tornar-me seu amigo
Qual o segredo desse povo antigo?
Foi tudo pela fé, não é coisa de loucos
Levado foi à Mansão dos céus
Bom é ter fé e ir morar com Deus!

Como Noé, aquele Mensageiro
Preciso ter fé e dar aviso urgente
Preciso sair no mês de Janeiro
Avisar ao povo duma grande enchente
Firme, diligente, não teve preguiça
Pela fé, o nome: Herdeiro da Justiça!

Como Abraão, recebo a incumbência
Sair dessa terra pra lugar distante
Mesmo estrangeiro, tornar-me numa benção
Pra traz passado, sigo para frente
Abençôo vizinhos, não os amaldiçôo
  Pela fé em Deus serei diferente!

Não nega, trazia a origem Cananéia
De um outro povo, aquela mulher
Com Jesus encontra-se na Galiléia
Suplica pela filha vivendo em miséria
-Nem mesmo em Israel se viu tanta fé
Que seja feito, então, o que ela quer!

Feliz Aniversário, Filha!
Papai e Mamãe

Cruz. Velho - Brasília, 08/12/09