UMA TORCIDA QUE FAZ
Uma torcida que faz
O Maracanã tremer
Uma torcida que faz
O adversário temer
Uma torcida que faz
A esperança renascer
Uma torcida que faz
A vitória acontecer
De um amor incomparável
Que nem cabe explicação
E de um poder inegável
Nossa, é muita emoção!
Oh, Torcida do Flamengo
Tu és o grande coração
Que bate forte lá dentro
De um peito Hexacampeão!
Jeronimo Madureira
07/12/2009.
*Dedicada à Grande Nação Rubro Negra.