TODO POETA É UM APAIXONADO
Todo poeta é um apaixonado
Por um amor sem ser declarado
Autentico divino abençoado
Dominando no tempo a sua alma.
Seu coração é reduto de felicidade
Cálido sentimental calado
Deixam no mundo suas palavras
Falando sempre da sua amada.
O belo é o encanto do silencio
Preso em sua sentimentalidade
Vertendo saudade no tempo
Descrevendo amor e sentimento.
Passa a vida exaltando o amor
Falando ao mundo com ardor
Pinta os dias com flores
É jubiloso na vida sonhador.
Chora na madrugado sozinho