Menino/Homem!

Você me faz tão bem...

Nos seus braços me sinto tão protegida,

Esqueço o muro que nos impede,

Pra simplismente ser feliz como se deve!

Espero que nada, mas nada neste mundo

Apague estes momentos,

Sensações inexplicavéis,

Doces e puros sentimentos!

Que a sociedade não nos recrimine

Pra que a vida um dia não nos condene,

Que a história que estamos vivendo,

Seja tatuada em nós e nunca esquecida no velho tempo!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1964050