A música da minha vida...
Aos acordes tocantes do coração
Das notas, dos tons, da harmonia
Embalo-me como num recém a ninar
Que se deixa viver a revelia
A música é sagrada
Assim como o sol, tão quão a vida
A música que nossas mágoas afogam
Que também transcende nossas alegrias
Na música encontro a paz desejada
Conquisto a mulher sonhada
A música traz-me o sorriso
E sou sol, sou fá, sou lá, sou dó, sou sustenido
Canto pra que a dor não impere
Canto pra exterminar os vermes
Pra fugir da solidão
Canto em forma de vitória
Ou para sufocar as derrotas
Nas ondas sonoras da ilusão
A música leva-me ao passado
Lembro-me de amores vividos
Sou ré, sou mi, sou contralto
Sou baixo, sou tenor, ou violino
A música rendo minhas homenagens
E agradeço-a por tudo me presenteado
A música da minha vida é minha imagem
Que remete-me tanto ao futuro quanto ao passado
A música é a poesia cantada...
É o espírito em movimento
A música é a inspiração dos deuses
É a eternidade reluzindo em um momento