**QUERIA APENAS **
Queria apenas olhar o mundo ,
E seu mistério desvendar
Ser um pouquinho diferente
E te encantar num doce olhar
Queria apenas te ter ao meu lado,
Para em seu colo descansar,
viver um eterno amor a cada momento
sem ter hora certa para acabar
Queria eu ser simplesmente um pássaro,
Nesse imenso universo a planar
Para cruzar o infinito,
Livre de qualquer perseguição e conflito
E revelar em um único grito:
Eu te amoooooooooo Glauciane Almeidaaaaaaaa
E eternamente abençoado por Deus e todos os astros
irei te amar .