Hoje acordei me lembrando,Viu?

E a saudade de nós...Dói.

Crescemos tanto...

Esquecemos de lembrar do amor que sentimos.

Esquecemos de nós?! ...

Bola de meia... Lembra? Eu batia um bolão!!!
 
Amendoas do pé... Garrafão...  Rouba bandeira ...Avião
 
E o farol a iluminar nossos desentendimentos...

Coisas de irmãos... As últimas crias do velho Jõao.



Parabéns, Vinícius Jorge Romariz ( nosso Viu)
  ( rs... "Paibino" me confessou que não sabe de onde saiu esse Jorge)

Amor,

 Nine.