INDIGNAÇÃO

À poetisa Alexa Wolf, Sintra - Portugal

Pelas janelas da imaginação

O meu ciclo de vida renasce...

O expoente lendário poeta

Cresce ao sentir o lirismo.

Sob os olhos mortais do ser humano

O mundo gira, consumando a apatia

Dos vermes que renegam a própria pátria.

Animais cantam

E os humanos dormem...

Ao acordar retornam a pátria,

Ovacionado pelos esgotos,

E vaiados pelas tertúlias implacáveis,

Os falsos homens retornam...

Escrita em 17.11.2009

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 04/12/2009
Código do texto: T1960541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.