MEU NOME É RAUL

Todos me chamam de Raul.

Tenho uma bússola que aponta para o sul.

Leio tanto que esqueço do tempo.

Não pinto, não bordo, eu canto

debaixo de um céu todo azul.

Dizem que eu me chamo Raul...

Nasci aqui no Brasil.

O hino daqui é varonil.

Não brinquei de índio na infância.

Era o rock do Elvis que eu assistia.

Num outro mundo sempre me via.

Falam muitos que eu pintei...

Riem porque aulas quando menino cabulei.

Que na minha vida agora farei?

Amigos! Eu para sempre cantarei.

Na verdade, o Criador é meu rei.

Nasci com a alma no Rock.

Hoje eu tenho ibope.

Eu vesti a roupa do inverso.

Tenho o avesso do tédio.

Eu pulo, eu danço, eu canto.

Sou o seu maior pensamento.

Eu me chamo Raul.

Nasci aqui na América do Sul

Quem diz que sou católico...

Jamais percebeu um sujeito bucólico

Devido a todo o meu repertório.

Meu sobrenome é Seixas.

Estou ouvindo suas queixas.

Mulheres! Para eu poder cantar

Eu tenho que lhes beijar!

Quem hoje me conhece

Nunca mais me esquece.

Sabem que meu nome é Raul.

(Esta homenagem é inspirada para o inigualável Raul Seixas)