SORRISO DE ANJO

Sorria bebê, sorria...

Dentro dos teus olhos de céu

As estrelas dançam na via láctea!

Dorme bebê, dorme...

Sob os teus cílios aveludados

O sol se retira

À sombra do teu coração!

Sonhe bebê, sonhe...

Durante seu repouso adorado

A lua cantarola

A canção da felicidade!

Pequena criança

Vestida com a armadura da inocência

Quando tu dormes

No teu sono de infante

Nenhuma sombra ameaçante

Pode roubar o teu sorriso de anjo!

Parece que foi ontem

Que o meu coração explodiu de felicidade,

Pois você enfim estava ao meu lado.

Hoje você vence um grande desafio,

Se forma com louvor na faculdade.

Tenho certeza que exercerá com competência

A sua profissão pois de todas as tuas virtudes

Uma delas com certeza é a maturidade!

( poema dedicada a minha filha Viviane, formanda em Biomedicina )