Poeminha pra Luzia
De uma musicalidade simples e divina
Luzia foi mais que Arthur Moreira Lima
Com sua figura tão nobre e tão singela
Ela foi mais forte que Nelson Mandela
Um humor tão gracioso e interessante
Ela foi muito mais que Millôr Fernandes
Com sua vida tão cheia de graça e poesia
Ela foi mais que Cecília, mais que Coralina