RIO SEM MARGEM(Play it again Sam.)

Tenho tentado tornado tê-la enternecida em meus braços

Sei que a magoei e nada que eu disser vai mudar o que é fato

Vou voando verdejantes versos embalsamados

Pois a chama flameja o vernáculo

Que inflama a alma

E me faz querer tê-la

Ao meu lado (sendo isto certo ou errado)

Ao menos umas horas que valeriam à eternidade

Como o mar decodifica a areia porosa

Lambe-me um legitimo desejo carnal espiritual

Seria prova dos nove

Seriamos ilusões digitais

Criadas através de filtros e mascaras

Quem sou eu e quem és tu?

Nunca saberemos

Ou talvez já nos amamos

Em outra época

Fostes uma sinhazinha

Apaixonada

Por um capataz

Que também era trovador

Tecendo loas

Pro seu amor.

O céu nos abrigue

O desejo e a tentação

Os santos nos guardem

No meu peito

A vontade arde...

E a vontade é um leito

Para dois

Nem sempre é possível

Ficar pra depois...

A chave e o cofre

Só é rico

Quem possuir

Os dois.

Sozinhos nada valem

Não interagem

Rio sem margem.