O LINDO MAR DE KCOS (por Welinton)

Navegar,

Seja em qualquer mar,

Sempre é preciso...

O lindo Mar de Kcos é um paraíso!

Um dia, quando

Eu navegava no extenso Oceano do Recanto,

Eu adentrei num belo mar,

No Mar de Kcos eu começei a navegar...

É iridecente o lindo Mar de kcos,

Mar de ondas contagiantes,

Mar de literários espetáculos,

Mar que navego extasiado em suas ondas irradiantes...

Navegar na sensibilidade

Deste lindo e profundo mar,

É uma intensa felicidade...

São muitas as ilhas de sua fantasia a se contemplar!

São seguros os portos

A se atracar.

Neles não há cobranças de impostos,

Só há talento prá se admirar!

Nas águas do Mar de Kcos eu mergulhei,

A sua intensa profundidade eu vasculhei

E muita coisa bonita eu avistei...

Muita criatividade eu observei.

Enquanto mais profundo eu mergulhava,

Mais transparente a água ficava,

Porque a composição química desta água que reluz,

É o Amor Cósmico com a Intensa Luz.

Fossa abismal

De meiguice e alegria,

De radiante harmonia,

Brilho profundo de um ser celestial.

Do lindo Mar de Kcos nunca dante navegado,

Eu recebi um encantado chamado,

Era o canto d'uma bela sereia,

Canto mágico que a todos norteia

Para na magia de suas águas navegar...

Sereia do lindo Mar de Kcos, sereia matreira,

Karlla Caroline Lynn Oliveira,

Poetisa! Mulher! Sacerdotisa! Sereia! Ser lindo de se contemplar!

O mar e a montanha sempre serão fontes

De eterna inspiração, de inefáveis horizontes.

Eu, na Montanha de cá,

Contemplo no cerrado de lá,

As maravilhas das marolas

Que murmuram no lindo mar interno,

À quem ofereço sem mais demoras,

Este poema, com as energias d'um coração fraterno.

Kcos do meu coração,

Foi mágico navegar

No íntimo Mar de tua emoção,

Mar tão lindo de se contemplar!...

Por Welinton

Publicado no Recanto das Letras em 14/11/2009

Código do texto: T1923318

Nota: São nos teus belos versos que navego, querido poeta, e, também, por entre a paisagem maravilhosa de teus poemas.

>>KCOS<<

Welinton
Enviado por Karlla Caroline em 02/12/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1956369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.