vovonei (Pro Volnei) pôr Rose de Castro
O nome dele?
É quase isso...
Num desses comentários
Enchi-me de criatividade
Ousada, apelidei o Volnei...
E ficou tão lindo
Com a carinha dele
De aconchego fofo
De homem amigo
De parceiro inseparável
Aquele cheirinho
De sua presença
Cheirinho de jasmim
rosa e dália
O apelido?
Foi pro vovô
Pelo seu carinho acolhedor
Seu colo cabe o mundo inteiro!!
Sem distinção de credo e cor
Só um problema
O apelido pegou
No Orkut virou mania
E agora ninguém sabe
Que é de minha autoria
Peço direitos autorais?
Claro que não!
Pro meu amigo dou o mundo
Pra ele fazer canção
Seu canto será oração
No cantinho do meu coração.
Rose de Castro
A ‘POETA’