Obrigado (Rose de Castro)
Um dia você...
Me chamou de vovonei
Não sei porque, eu gostei.
Do apelido, pôr isso o adotei.
Como vovonei, hoje assino.
Cada uma de minhas poesias
Ele me troce toda a magia
Da poetiza que queria
Apenas fazer um carinho
Se eu mereço, isso não sei.
Confesso que me emocionei
Chorar, eu quase chorei.
Você me deu o mundo
Pra mim fazer uma canção
Meu canto será a oração
Escrita com o coração
Pra quem teve a ousadia
De vovonei um dia me chamar
Sem saber se eu ia gostar
Gostei, e quem não iria amar.
Uma homenagem gostosa
Cheia de amor e carinho
Deixando em nós o gostinho
Da mão amiga a nos amparar
vovonei
Pelotas: 16/07/06