Em Sua Homenagem!!!
Já É Madrugada,
E O Sono Nada,
Todos Estão Ressonando
E Eu Relembrando:
Tudo Que A Senhora
Em Minha Mente Semeou,
Cada Frase Por Ti Dita
Hoje Me És Bendita!!!
Provei muitas amarguras,
Porque Na Adolescência Não Lhe Escutei,
Por Minha Impaciência
O Preço Justo Que Disseste Paguei;
Sofri, Penei Mas Passei
E Agora Faço De Suas
Sábias Palavras Minha Lei!!!
As Sementes Que Me Pediste, Semeei
E Dois Belos Frutos Sonhados Por Ti,
Agora Põe As Meninas Dos Meus Olhos A Sorrir!!!
Agradeço Cada Conselho De Joelho,
Mamãe Amada:
Sua Menina Sapeca e Traquina
Não Deixou De Correr,
Pular, Brincar e Em Árvores Empoleirar,
Mas Sabe Sempre Seguir
Seus Instintos e Intuições;
Tenho Hoje Graças A Senhora
As Raízes Firmes e Fundas No Chão!!!
A Luz Do Seu Olhar é A Guia Do Meu Caminhar!!!
Quero Te Agradecer
Por Em Vida Semear
Os Frutos Que Em Sua Morte Trouxeram-Me:
Sabedoria e Sorte!!!
Hoje Em Sua Homenagem Não Vou Chorar
Vou Aquele Seu Hino Entoar,
Para No Céu Sua Alma Alegrar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga