A uma grande amiga (dedicado a Deise Alexandra)

Para mim és sinônimo de autenticidade, por isso, honra tenho em conhecer-te.

És uma jóia de valor inestimável que dinheiro jamais comprará.

Descrever-te por completo? Há ! quem me dera ter um vocabulário tão extenso.

Mesmo assim não adiantaria, pois, palavras apenas são insuficientes

para mostrar ao mundo como és realmente.

Você me deu asas.não para voar ! mas para levantar-me o ânimo

São asas especiais que me fazem flutuar no fulgor da alegria de viver.

Alegria essa que estava por um fio até que te conheci, daí você me mostrou esse sorriso gracioso e gentil que faz de um vendaval uma leve brisa a soprar.

Com simples porém ,sábias palavras, sempre me auxilias nos momentos em que não encontro se quer uma letra, para me livrar de minhas montanhosas aflições pertinentes. Aflições que me sufocam a alma.

Comparar-te com as estrelas? Fácil diferenciar.Pois você as supera .

Apesar de elas aparecerem a noite, elas não tem o mínimo de capacidade de iluminar o caminho de alguém, elas apenas deixam o céu ainda mais bonito.

Mas você! Você é como o sol além de ser a maior das estrelas tem o poder de iluminar o nosso dia trazendo felicidade.Você encanta a tudo e a todos não deixando se passar por despercebida.Sua presença causa em mim enorme felicidade,sua ausência me faz sentir-me perdida e solitária.

Nessas simples palavras venho agradecer-te por tua amizade.

O mundo inteiro em papéis e letras seria insuficiente para expressar tudo que és de bom e todas as suas qualidades.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 02/12/2009
Código do texto: T1955431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.