Seu Sorriso!
Seu sorriso é de menino,
Menino maroto,
Parece querer um doce,
Mas na realidade deseja um beijo!
Ouço como ele é lindo,
Meigo, sereno!
Às vezes um sorriso poético,
Outras vezes triste,
Distante!
Mas seu sorriso me encanta,
Fascina!
Faz-me feliz,
Anima meu ser!
Por isso, sorria sempre!
Contagie!
Deixe-o transbordar,
Compartilhe!
Seu coração precisa,
Então sorria!
Ângela Fiorin – 13/11/2009